Vamos a ver si empezamos por el principio y buscamos la forma de querernos toda la vida.

- Deja de mirarme así y quítate de la cabeza lo que sea que estés pensando - le dije burlona, satisfecha de mi capacidad de descifrarlo como un acertijo para niños. - ¿Qué te apetece hacer esta mañana?

- Será mejor que empecemos por el principio - me doy la vuelta para que no me vea sonreir. - Dame un beso y ayúdame a estirar la cama, anda.

lunes, 20 de julio de 2009


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Estoy todo el día arriba y abajo y en la playa con la peque. Casi no cocino...


Y como no tengo el blog asistido como a mi me gusta... Pues os dejo hasta septiembre.


Pasad un buen verano.


Nos vemos a la vuelta



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miércoles, 8 de julio de 2009

LANGOSTINOS AL COÑAC




Esta receta es de Rosa del blog mis cosillas de cocina y thermomix. Pasaros por su blog, que tiene cosas muy ricas.

Necesitaremos:
- langostinos
- ajo picado

- perejil picado

- sal

- aceite

- coñac
- cayena


Como lo haremos:

Hacer los langostinos con sal vuelta y vuelta.

Mientras, mezclar los ajos y el perejil picados con un buen chorreón de coñac y una cayena.
Echarselo a los langostinos y dejar que se consuma.
Servir calientes. Estan de chuparse los dedos jejeje.



Fuente: miscosillasdecocinaythermomix


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martes, 7 de julio de 2009

MANDA HUEVOS...


Un nuevo análisis comparativo de Consumer Eroski nos muestra qué huevos son mejores para nuestro consumo, y seguro que muchas personas se llevarán una sorpresa. El análisis recoge 24 tipos de huevos, todos de la categoría A de cinco marcas nacionales y en las variedades convencionales, camperos, omega 3 y de gallinas criadas ‘en suelo’, además de diferentes tallas.

Para saber qué huevos son mejores analizaron los defectos de calidad, realizaron análisis microbiológicos de detección de salmonella, pero no analizaron los valores nutritivos por no haber diferencias entre unos y otros, salvo en el contenido de ácidos grasos Omega 3 y vitamina E en los huevos en los que se declara en el envase. El análisis muestra también que a mayor calibre del huevo, mayor es el precio, pero es necesario saber que cuanto más grandes son los huevos menor calidad ofrecen, ya que la cáscara es más fina, frágil y menos aislante, por lo tanto mucho más susceptible a contaminación.

Destacan que todos los huevos analizados estaban libres de salmonella y ofrecían una frescura correcta, aunque algunos mostraban una cámara de aire superior a 6 mm, lo que define que les falta frescura. Continúa fallando el etiquetado del producto y se encontraron en algunas muestras más defectos de calidad de los permitidos, sobre todo fisuras en la cáscara y suciedad.

Para los que consumen huevos enriquecidos con Omega 3, declaran que los huevos contienen incluso más ácidos grasos de los indicados, pero que es la única diferencia con los huevos convencionales, además del precio, así que nada mejor que incorporar los ácidos grasos Omega 3 en nuestro organismo a través del consumo de pescados azules.

Este análisis nos desvela que los mejores huevos en relación calidad precio son los huevos convencionales de calibre M de la empresa Cantos Blancos, son baratos, de los más frescos, con menos defectos de calidad y con el etiquetado correcto.

En el caso de los camperos destaca Matines y en los enriquecidos con omega 3 Pitas Pitas.

fuente: consumer eroski


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lunes, 6 de julio de 2009

BROCHETAS DE POLLO CON SESAMO



Se que ahora pongo pocas entradas, pero con el buén tiempo estoy todas las tardes con la niña en la playa y entre eso, la casa y lo demás.. pues no tengo mucho tiempo.

Sin contar que con el calor que está haciendo, apetece poco meterse en la cocina...

Pero alguna cosilla cae jejeje. El otro día hice estas brochetas de pollo...

Necesitaremos:

-pechuga de pollo
-semillas de sésamo

-palos de brocheta


Para la salsa:

- un chorrito de aceite de oliva
- un chorrito de miel

- un chorrito de salsa de soja
- una pizca de jengibre

- una pizca de sal

Como lo haremos:

Poner el pollo troceado a macerar en la salsa, como mínimo una hora antes. Cuando vayamos a hacerlas, pinchar el pollo en la brocheta, pasarlo por el sésamo y hacerlo a la plancha a fuego lento para que no se queme el sésamo.


Está buenísimo. El sésamo y la salsa le da un sabor particular.


Fuente: Mi dulce tentación

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jueves, 2 de julio de 2009

NUEVOS PREMIOS OTORGADOS

Estos premios tengo que agradecerselos a anabel del blog un poco de todo.

Muchas gracias anabel, eres un sol



La norma es que se los tengo que entregar a cuatro blogs, asi que... con todo el cariño del mundo se los entrego a...

Sol "cocina conmigo"
any "las cositas de any"
nuri "las comiditas de la nuri"
pitufa "trapalladas"

Un beso a todas


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