
Esta receta la he sacado del blog de Pitufa "Trapalladas" Tiene cosas geniales y es una gran cocinera y una gran persona.
Esta riquisimo, pero hay que advertir, que al que no le guste el pique, ni lo intente jejeje.

Necesitaremos:
- Un pollo troceado
- Dos o tres tomates.
- Dos o tres dientes de ajo
- Dos guindillas cayenas
- Un vaso de vino blanco
- Dos patatas grandes
- Aceite
- Sal
- Pimienta

Como lo haremos:
Salpimentar el pollo y freirlo en aceite en el que habremos puesto una guindilla y un diente de ajo sin pelar.
Trocear los tomates y ponerlos en una cacerola a pochar a fuego lento con dos dientes de ajo, una cayena y sal.
Cuando más o menos el tomate este pochadito, añadimos el pollo y damos unas vueltas.
Añadir el vino y dejar cocer a fuego medio hasta que se evapore.
Mientras, pelar las patatas, cortarlas en rodajas y freirlas. Una vez fritas, añadirlas al pollo y mezclar.
Pasarlo todo a una fuente de horno y meterlo al horno precalentado a 180º unos 10 minutos. Hasta que veais que el pollo está doradito.
Esta de chuparse los dedos.




Platuqui!!! mas emocionao jodía!!!!
ResponderEliminaranda yaaaaaaaaaa
ResponderEliminarmuacksssssssss
Que si que si muakssssssss
ResponderEliminarUmmmm que receta mas rica Plata para mi sin picante jaja.
ResponderEliminarun besín feliz find
Ummmmmm Plata, tiene muy buena pinta, en casa a mi amrido y mi hijo les encanta el pique, y yo no puedoi con el jajajaja, pero como son mayoria siempre estoy en desventaja.
ResponderEliminarUn beso y buen fin de semana.
que pintaza niña
ResponderEliminarmuchas gracias a todas
ResponderEliminarbesos
No dudo de que el pollo estuviera bueno, pero esas patatitas debían estar riquísimas. Besos.
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