Vamos a ver si empezamos por el principio y buscamos la forma de querernos toda la vida.

- Deja de mirarme así y quítate de la cabeza lo que sea que estés pensando - le dije burlona, satisfecha de mi capacidad de descifrarlo como un acertijo para niños. - ¿Qué te apetece hacer esta mañana?

- Será mejor que empecemos por el principio - me doy la vuelta para que no me vea sonreir. - Dame un beso y ayúdame a estirar la cama, anda.

lunes, 22 de junio de 2009

BAVAROISE DE FRESAS AL CAVA



Esta receta la hice para el reto de frutos rojos del blog de angie. No he ganado jejeje. Pero me gusta participar y conocer gente y blogs nuevos, que es lo importante....

Que necesitaremos:

- 500 g de fresas.
- 1 yogurt natural.
- 200 ml de nata líquida.
- 5 hojas de gelatina.
- el zumo de medio limón
- 100 g de azúcar
- 20 ml de cava.

Como lo haremos:


Lavar y quitar los rabitos a las fresas. Reservar cuatro o cinco para decorar.

Moler las fresas y ponerlas al fuego con el zumo de limón y el azúcar. Cocer durante 5 minutos removiendo. Remojar la gelatina en agua fría, estrujar bien entre las manos y añadirlo al puré de fresas, justo después de quitarlo del fuego. Remover bien hasta que se disuelva la gelatina. Reservar.

Batir el yogur con la nata y el cava, y cuando el puré de fresas esté casi frío, mezclar.

Verter en un molde en forma de corona y meter en la nevera unas 6 horas.
Se puede dejar así o hacerle como yo, que una vez que cuajó, le añadí gelatina de fresa.

Preparar la gelatina como indica en el envase, y verter sobre la fresa, una vez cuajada. Dejar que cuaje la gelatina en la nevera.


Al día siguiente, que habrá cuajado todo bien, desmoldar y decorar al gusto.






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3 comentarios:

  1. Ummmm Plata esto es pecado que rico con estos calores apetece a cualquier hora.
    Yo tampoco he ganado ji pero lo importante es participar se pasa muy bien.
    besines guapa cuidate

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  2. que rico me fascina el bavarois.
    Saludos
    olguis

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  3. No se si me gusta mas esta bavaroise, el flan frito o cual de todas, ay oma!!! Y eso q solo he ojeado los postres q aun tengo q entrar a la comida comida....madre mia!!! Me quedo seguidora tuya pero ya mismo!!! te espero por mi blog, vale??? Y de momento yo me quedo por aqui, cotilleando un poquito mas....besicosssssss

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