
Sencillísimas de hacer y muy ricas.
Buscaba una manera distinta de hacer las patatas, y encontre estas. Nos han gustado mucho.
Necesitaremos:
- Patatas
- Ajo
- Aceite
- Cayena
- Sal
Como lo haremos:
Poner agua con sal a hervir. Pelar y picar las patatas en cascos, como para el cocida.
Cuando el agua hierva, echar las patatas. Esperar que vuelva a hervir y retirar las patatas.
Poner aceite abundante a calentar y freir las patatas a fuego medio.
Quedarán tiernas, como cocidas por dentro y fritas por fuera. Y lo mejor, no absorverán tanto aceite al freirlas.
Poner en una sarten un chorrito de aceite. En frio, poner dos o tres dientes de ajo picados pequeñitos y una cayena picada pequeñita.
Cuando el ajo este dorado, echar las patatas, rehogar unos minutos y servir inmediatamente.
Si no os gusta mucho el pique, se puede prescindir de la cayena.




Deliciosas, Plata. Yo las hago parecido. Un besito!
ResponderEliminarHe visto varias recetas pero esta es exactamente la que buscaba!! muchas gracias!!
ResponderEliminarUn beso :)