Vamos a ver si empezamos por el principio y buscamos la forma de querernos toda la vida.

- Deja de mirarme así y quítate de la cabeza lo que sea que estés pensando - le dije burlona, satisfecha de mi capacidad de descifrarlo como un acertijo para niños. - ¿Qué te apetece hacer esta mañana?

- Será mejor que empecemos por el principio - me doy la vuelta para que no me vea sonreir. - Dame un beso y ayúdame a estirar la cama, anda.

miércoles, 10 de junio de 2009

PATATAS AL AJILLO


Sencillísimas de hacer y muy ricas.

Buscaba una manera distinta de hacer las patatas, y encontre estas. Nos han gustado mucho.

Necesitaremos:

- Patatas
- Ajo
- Aceite
- Cayena
- Sal

Como lo haremos:

Poner agua con sal a hervir. Pelar y picar las patatas en cascos, como para el cocida.

Cuando el agua hierva, echar las patatas. Esperar que vuelva a hervir y retirar las patatas.

Poner aceite abundante a calentar y freir las patatas a fuego medio.

Quedarán tiernas, como cocidas por dentro y fritas por fuera. Y lo mejor, no absorverán tanto aceite al freirlas.

Poner en una sarten un chorrito de aceite. En frio, poner dos o tres dientes de ajo picados pequeñitos y una cayena picada pequeñita.

Cuando el ajo este dorado, echar las patatas, rehogar unos minutos y servir inmediatamente.

Si no os gusta mucho el pique, se puede prescindir de la cayena.





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2 comentarios:

  1. Deliciosas, Plata. Yo las hago parecido. Un besito!

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  2. He visto varias recetas pero esta es exactamente la que buscaba!! muchas gracias!!
    Un beso :)

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