Vamos a ver si empezamos por el principio y buscamos la forma de querernos toda la vida.

- Deja de mirarme así y quítate de la cabeza lo que sea que estés pensando - le dije burlona, satisfecha de mi capacidad de descifrarlo como un acertijo para niños. - ¿Qué te apetece hacer esta mañana?

- Será mejor que empecemos por el principio - me doy la vuelta para que no me vea sonreir. - Dame un beso y ayúdame a estirar la cama, anda.

viernes, 11 de septiembre de 2009

PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE SALMÓN



Esta receta se puede hacer tanto con salmón ahumado como con salmón fresco. Al gusto de cada uno. Lo único, que si es salmón fresco, habrá que hacerlo antes un poco a la plancha o en papillote, como querais.



Necesitaremos:


- una lata de pimientos del piquillo

- cebolla

- ajo

- salmón

- una patata grande cocida

- un chorrito de leche

- pimienta molida

- aceite

- sal


Como lo haremos:



Sofreir la cebolla picada con el ajo, hasta que esté blanda.



Añadir la patata desmenuzada, el salmón troceado y la pimienta.



Rehogar un poco. Añadir un chorrito de leche, remover bien y rectificar de sal si hace falta.



Rellenar los pimientos.



Una vez rellenos los pimientos, se pueden comer tal cual o si se quiere, se les puede dar un golpe de horno.





ImageChef.com - Custom comment codes for MySpace, Hi5, Friendster and more ImageChef.com - Custom comment codes for MySpace, Hi5, Friendster and more

No hay comentarios:

Publicar un comentario