
Esta es la receta con la que participé en el reto de ana, de "la cocina del alma"
Es una receta muy sencilla, aunque no por eso deja de estar riquísima.
Necesitaremos:
-Arroz con leche
- Placa de hojaldre
- Canela y azucar glass
Como lo haremos:
Se prepara un arroz con leche espesito el día antes, para que este frío a la hora de montar las milhojas.
Se estiende la placa de hojaldre y se corta en tiras. Del ancho que queramos hacer las milhojas. Yo use una placa del lidl y la corte en tres tiras a lo largo.
Pinchar el hojaldre para que no suba, se hornea normalmente y se deja enfriar. Una vez que este fria, se coje cada tira y se corta en trozos iguales. Yo las corte en tres trozos.
Y ya solo queda montar las milhojas. Si os gusta con mucho relleno, podeis abrir cada trocito de hojaldre y rellenarlo por dentro. Y aparte, rellenar entre trozo y trozo. Eso ya es a gusto de cada uno.
Cuando vayais a montarlas, intentad dejar el trozo más lisito para la parte de arriba.Espolvoread con azucar glass y canela. Si moleis vosotras mismas el azúcar, hacedlo directamente con un poquito de canela y queda mas rico.
Espero que os guste.




Plata, esta milhojas, se ve muy rica, no me extraña que te hallan dado el premio es muy original
ResponderEliminarmarilo, estaban riquisimas... pero el premio no me lo han dado a mi jejeje.
ResponderEliminarYo participé, me llevé algun voto, pero solo eso jejeje
Besos
Que cosa tan buena, mira no se me hubiera ocurrido....desde luego me parece una idea fantástica a la par que crujiente...te quedaron preciosas....
ResponderEliminarBesitos linda y para tu hermana también :)
Qué ricas!!!! Con lo que me gusta a mi el hojaldre y el arroz con leche!!!!
ResponderEliminarme alegro de que os guste
ResponderEliminarmoly preciosa ¿como vas? Espero que bien.
miguel, si las haces, ya veras como te gustan.
Besos