Si he de ser sincera... todavía no se la diferencia entre muffins y magdalenas. Pero como esta receta la hice como muffins... Pues ahí va.
Necesitaremos:
- 225 ml de leche
- 1 huevo
- 250 g de harina
- 150 g de azúcar
- 60 mL de aceite de girasol
- 1 pizca de bicarbonato
- 1 pizca de sal
- un sobre de levadura
Como lo haremos:
Mezclar todos los ingredientes, rellenar los moldes y al horno.
A 180º unos 20-25 minutos. Pinchais, y si sale limpio... listos.



Plata la diferencia esta en el batido de los ingredentes y la proporcion de grasa de casa una.
ResponderEliminarTe han quedado con una pinta riquisima y muy graciosos con estas formitas de azucar.
besos cielo.
gracias guapa
ResponderEliminarbesos
Hola guapa pues se llama de una forma o de otra están buenisimas y te han salido preciosas,me cojo una para ahora ja,ja
ResponderEliminarbesines.
Plata como has quitado la foto estaba un poco perdida con tanto blog,ja,ja