Vamos a ver si empezamos por el principio y buscamos la forma de querernos toda la vida.

- Deja de mirarme así y quítate de la cabeza lo que sea que estés pensando - le dije burlona, satisfecha de mi capacidad de descifrarlo como un acertijo para niños. - ¿Qué te apetece hacer esta mañana?

- Será mejor que empecemos por el principio - me doy la vuelta para que no me vea sonreir. - Dame un beso y ayúdame a estirar la cama, anda.

lunes, 18 de mayo de 2009

MUFFINS



Si he de ser sincera... todavía no se la diferencia entre muffins y magdalenas. Pero como esta receta la hice como muffins... Pues ahí va.

Necesitaremos:

- 225 ml de leche
- 1 huevo
- 250 g de harina

- 150 g de azúcar

- 60 mL de aceite de girasol
- 1 pizca de bicarbonato

- 1 pizca de sal
- un sobre de levadura

Como lo haremos:


Mezclar todos los ingredientes, rellenar los moldes y al horno.

A 180º unos 20-25 minutos. Pinchais, y si sale limpio... listos.



ImageChef.com - Custom comment codes for MySpace, Hi5, Friendster and more ImageChef.com - Custom comment codes for MySpace, Hi5, Friendster and more

3 comentarios:

  1. Plata la diferencia esta en el batido de los ingredentes y la proporcion de grasa de casa una.

    Te han quedado con una pinta riquisima y muy graciosos con estas formitas de azucar.

    besos cielo.

    ResponderEliminar
  2. Hola guapa pues se llama de una forma o de otra están buenisimas y te han salido preciosas,me cojo una para ahora ja,ja
    besines.
    Plata como has quitado la foto estaba un poco perdida con tanto blog,ja,ja

    ResponderEliminar