Vamos a ver si empezamos por el principio y buscamos la forma de querernos toda la vida.

- Deja de mirarme así y quítate de la cabeza lo que sea que estés pensando - le dije burlona, satisfecha de mi capacidad de descifrarlo como un acertijo para niños. - ¿Qué te apetece hacer esta mañana?

- Será mejor que empecemos por el principio - me doy la vuelta para que no me vea sonreir. - Dame un beso y ayúdame a estirar la cama, anda.

viernes, 12 de junio de 2009

ENSALADA DE JUDÍAS VERDES


Esta ensalada tan rica, la hice el otro día con las judías verdes que traje del campo. Estaba riquísima y fresquita, propia para el tiempo que entra...

Necesitaremos:

-judías verdes
-tomate
-patatas
-huevos
-sal, aceite y vinagre.

Se limpian y se trocean las judias. Se cuecen en agua con sal y se reservan.

Se cuecen las patatas troceadas y se reservan.

Se cuecen los huevos y se reservan.

Una vez que está todo frío, se prepara la ensalada. Con las judías, las patatas, el tomate picado y los huevos cocidos. Se aliña al gusto y a la nevera.

Si se deja un ratito en la nevera antes de comer, está más rica todavía.



ImageChef.com - Custom comment codes for MySpace, Hi5, Friendster and more ImageChef.com - Custom comment codes for MySpace, Hi5, Friendster and more

4 comentarios:

  1. Ummmm que rica Plata como apetecen las ensaladas con este calorcito!!!
    y si son del campo las judías menuda diferencia
    besines guapa feliz semana

    ResponderEliminar
  2. no hay color con unas y otras...

    feliz fin de semana para ti tambien guapa

    Besos

    ResponderEliminar
  3. Plata en casa esta ensalada en verano la hago muchisimo nos encanta bien fresquita.

    que envia con tus judias y todos los productos de tu huerta, ummmm que buenos.

    besos guapa

    ResponderEliminar
  4. ¡Qué rica! como apetecen ahora estas ensaladas con productos de temporada.
    A mi me gusta templada.
    Besos.

    ResponderEliminar