Vamos a ver si empezamos por el principio y buscamos la forma de querernos toda la vida.
- Deja de mirarme así y quítate de la cabeza lo que sea que estés pensando - le dije burlona, satisfecha de mi capacidad de descifrarlo como un acertijo para niños. - ¿Qué te apetece hacer esta mañana?
- Será mejor que empecemos por el principio - me doy la vuelta para que no me vea sonreir. - Dame un beso y ayúdame a estirar la cama, anda.
- Deja de mirarme así y quítate de la cabeza lo que sea que estés pensando - le dije burlona, satisfecha de mi capacidad de descifrarlo como un acertijo para niños. - ¿Qué te apetece hacer esta mañana?
- Será mejor que empecemos por el principio - me doy la vuelta para que no me vea sonreir. - Dame un beso y ayúdame a estirar la cama, anda.
miércoles, 10 de junio de 2009
PATATAS AL AJILLO
Sencillísimas de hacer y muy ricas.
Buscaba una manera distinta de hacer las patatas, y encontre estas. Nos han gustado mucho.
Necesitaremos:
- Patatas
- Ajo
- Aceite
- Cayena
- Sal
Como lo haremos:
Poner agua con sal a hervir. Pelar y picar las patatas en cascos, como para el cocida.
Cuando el agua hierva, echar las patatas. Esperar que vuelva a hervir y retirar las patatas.
Poner aceite abundante a calentar y freir las patatas a fuego medio.
Quedarán tiernas, como cocidas por dentro y fritas por fuera. Y lo mejor, no absorverán tanto aceite al freirlas.
Poner en una sarten un chorrito de aceite. En frio, poner dos o tres dientes de ajo picados pequeñitos y una cayena picada pequeñita.
Cuando el ajo este dorado, echar las patatas, rehogar unos minutos y servir inmediatamente.
Si no os gusta mucho el pique, se puede prescindir de la cayena.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Deliciosas, Plata. Yo las hago parecido. Un besito!
ResponderEliminarHe visto varias recetas pero esta es exactamente la que buscaba!! muchas gracias!!
ResponderEliminarUn beso :)