Practicamente se puede preparar cualquier verudra asi. A mi me gusta mucho con la coliflor y el brócoli.
Normalmente, la coliflor y el brócoli, no los compro fresco. A Román no le gustan, y para mi sola, comprar una coliflor entera...
En el mercadona venden unas bolsas de 1k de coliflor a 1.45 € y otra de brócoli a 1.69 € . Buenísimas y siempre a mano. Y están cocidas en un momento.
Pues a lo que íbamos... Se cuece la coliflor y el brócoli y se escurre. En una sarten, pones aceite y ajo picadito a dorar y cuando esten doraditos, le echas la verdura. Le das un par de vueltas, con cuidado que no se rompan y le echas sal.
Sacas la verdura y en el aceite que ha quedado con los ajitos, le echas un chorreón de vinagre y un poco de agua, lo dejas unos segundos al fuego que hierva y lo apartas.
Una vez fuera del fuego, le echas un poco de pimenton. Dulce o picante, al gusto. A mi me gusta con picante, y bastante jeje. Es muy importante que este fuera del fuego, porque entonces el pimenton puede amargar. Diluyes el pimenton bien, y lo echas por encima de la verdura.
Buenisimo...
EXCELENTE RECETA FELICIDADES..
ResponderEliminarECELANTE RECETA MIL FELICITACIONES...
ResponderEliminar