El otro día, erdecai hizo un postre facilisimo, sencillisimo y estupendísimo...
http://erdecai.blogspot.com/
YOGURT DE CARAJILLO
Es muy facil de hacer, para salir del paso, y quedas genial. Aparte de que esta buenisimo...
Ingredientes:
- 4 yogures griegos sin azúcar
- 2 cucharadas de azúcar
- 1 taza pequeña de cafe fuerte
- 3 o 4 cucharadas de coñac
- Virutas de chocolate o lo que querais para decorar.
Se pone en un cazo el coñac, el café y el azúcar. Se deja hervir hasta que reduzca más o menos a la mitad. Dejamos enfriar.
En un bol ponemos los cuatro yogures, añadimos el cafe con coñac que hemos dejado enfriar y mezclamos bien.
Lo metemos en la nevera, al menos una hora.
Servimos en copas y decoramos al gusto. Yo le puse chocolate negro y blanco rallado. Pensé en ponerle unos granitos de cafe, que le hubiesen venido muy bien...pero con el rollo de que vamos a lo cómodo y compramos el café molido...
Está buenísimo, tiene el sabor del yogurt y un deje de café muy rico.
Gracias por la receta Miguel.
Vamos a ver si empezamos por el principio y buscamos la forma de querernos toda la vida.
- Deja de mirarme así y quítate de la cabeza lo que sea que estés pensando - le dije burlona, satisfecha de mi capacidad de descifrarlo como un acertijo para niños. - ¿Qué te apetece hacer esta mañana?
- Será mejor que empecemos por el principio - me doy la vuelta para que no me vea sonreir. - Dame un beso y ayúdame a estirar la cama, anda.
- Deja de mirarme así y quítate de la cabeza lo que sea que estés pensando - le dije burlona, satisfecha de mi capacidad de descifrarlo como un acertijo para niños. - ¿Qué te apetece hacer esta mañana?
- Será mejor que empecemos por el principio - me doy la vuelta para que no me vea sonreir. - Dame un beso y ayúdame a estirar la cama, anda.
jueves, 12 de marzo de 2009
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
A mi si que me ha gustado!!!! besitos Platita linda
ResponderEliminarQué buena pinta!!!! Y la idea de los dos chocolates me la apunto!!!!
ResponderEliminarUn beso guapa!!!
¡Vaya!
ResponderEliminaresta receta me la copieteo también jejejej.
Besos.