Lo siento, pero las cantidades son aproximadas... la receta es medio inventada y lo hice a ojo...
Ingredientes.
- Hojaldre
-Tres manzanas golden
-Mantequilla, un trozo grande.
-Tres cucharadas de azucar.
-Canela en polvo
-Huevo para pintar el hojaldre
- Almendra cruda en cubitos
Pelar, descorazonar y trocear las manzanas. En una sarten, poner la mantequilla y cuando este derretida, echar las manzanas. Con el azucar. Dejarlo a fuego muy lento, hasta que las manzanas esten blanditas.
Mientras, extender el hojaldre. Y cortarlo en rectangulos, segun el tamaño que queramos que nos salgan los pasteles.
Una vez que la manzana está lista, ponerla extendida encima del hojaldre, espolvorear con canela molida y cerrar. Colocar en la placa del horno, pintar con huevo y espolvorear con almendra cruda en cubitos.
Meter al horno 20 minutos a 180-200º.
Una vez fuera, espolvorear con azucar glass mezclada con canela molida (yo muelo directamente en el molinillo de cafe azucar con canela).
Lo suyo es comerlo caliente, pero frio tambien esta buenisimo...
pero que cosa más buena, Plata tiene una pinta estupenda
ResponderEliminarlo provare tiene una pinta estupenda.
ResponderEliminar