Queria estrenar mi molde nuevo. Asi que que mejor manera de estrenarlo que con un bizcocho...
Ingredientes:
200 grs de chocolate fondant
200 grs de azucar
150g de mantequilla
75 g de harina
4 huevos
1 sobre de levadura
Deshacer el choclate con la mantequilla en el microondas o al baño maria. Y mezclar bien.
Batir las yemas con el azucar hasta obtener una crema. Y añadirle el cholate.
Tamizar la harina y la levadura tres veces y añadirla a la mezcla anterior.
Batir las claras a punto de nieve. Y añadirlas a la mezcla anterior, con cuidado que no se bajen.
Yo lo de mezclar lo he hecho todo ha mano, excepto lo de montar las claras.
Untar un molde con mantequilla y harina y verter la mezcla.
Meterlo 10 minutos con el horno precalentado a 200º y después 20 minutos a 180º.
No sube mucho, y después lo podeis decorar como querais.
Yo no lo decoré, me gustó tal y como quedó...



No hay comentarios:
Publicar un comentario