Un día, no se porque, ya que nunca lo habia hecho ni tenía idea de como se preparaba, compre cuscus...
Allí estaba el pobre, muerto de asco en la despensa porque no sabía que iba a hacer con él. Hasta que un día encontré esta receta.
Riquísima, me gustó muchisimo y he de decir que se ha convertido en una habitual...
CUSCUS CON LANGOSTINOS Y MEJILLONES
100 gramos de cuscús.
¼ cebolla.
¼ calabacín.
¼ pimiento rojo grande.
¼ pimiento verde.
100 gramos de gambas peladas.
100 gramos de mejillones sin concha.
4 cucharadas de aceite de oliva.
Sal.
Hervimos 300 ml de agua con una pizca de sal y 2 cucharadas de aceite.
Cuando hierva cubrimos el cuscús con el agua, removemos con una cuchara, tapamos el cuscús durante cinco minutos hasta que haya absorbido toda el agua, dejamos que se esponjen y reservamos.
En una sartén con un poco de aceite sofreímos la verdura cortada en dados pequeños y en el momento en que la verdura está cocinada agregamos las gambas peladas y los mejillones sin concha. Damos un hervor al conjunto del sofrito y marisco y ponemos a punto de sal.
Añadimos el cuscús en la sartén junto a las verduras salteadas y el marisco, mezclando con cuidado de manera que quede una mezcla uniforme.
Servimos caliente.
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