Para mi gusto, asi es como está más bueno el salmon fresco.
Necesitamos:
1 rodaja de salmon o 1 lomo por persona
puerro
calabacín
aceite de oliva
sal y pimienta
Cortamos en juliana el puerro y el calabacín. Salpimentamos el salmón.
Ponemos el salmón en papel de aluminio, las verduras encima y le ponemos un chorrito de aceite de oliva y un poco de sal a las verduras.
Tapamos en un paquetito y al horno precalentado.
180º, unos 30 -40 minutos.
Antes de servirlo, lo espolvoreé con eneldo.
Una manera muy sana y muy rica de comer pescado



Pata coincidimos en que así está muy rico yo le pongo calabacín pimiento rojo a zanahoria,la verdad es que queda super jugoso.
ResponderEliminarbesines
Te ha quedado rico y muy jugoso, me ha gustado el acompañamiento que le has puesto.
ResponderEliminarbesos.
Ummmmmmmm Tiene que tener todo el sabor del mundo... con el papillot no se escapa nada de nada.
ResponderEliminarPlata FELIZ DIA DE LA MADRE!!!
Un besico guapaaaaaaaaaaa!!
Hola!! H descuberto tu blog y me gusta!!!
ResponderEliminarBesos.