Pero quedo... de chuparse los dedos. Riquisima y muy jugosa.
Necesitaremos:
- Filetes de pollo, lo más grande y lo más fino posible
- Zanahoria
- Pimiento rojo
- Cebolla
- Apio
- Queso de untar
- Aceite de oliva
- Pereji, sal y pimienta
Cortar en juliana toda la verdura. Saltearla 10 o 15 minutos con un poco de aceite.
Le echamos medio vaso de agua y dejamos que reduzca y que la verdura se ponga blandita.
Retiramos la sarten del fuego y añadimos el queso y un poco de perejil.
Estirar los filetes de pollo y poner una porción de verdura en cada filete y enrollamos. Si los filetes no fuesen lo suficientemente grande, quizas haga falta bridar. Yo no tenía cuerda y con unos palillos de dientes me apañe muy bien...
En un bol, mezclamos sal, pimienta, perejil y un par de cucharadas de aceite de oliva. Ponemos el pollo en una fuente de horno y pintamos con este aliño.
Horneamos a 180º unos 25-30 minutos.
Y a ponerse las botas...



Madre mia Plata que pinta tiene!!!!
ResponderEliminaryo la pechuga nunca la he puesto al horno,pero espero hacerla porque te ha quedado de lujo.
un besín guapa
hazla y no te arrepentiras, te lo aseguro
ResponderEliminarbesos guapa
Ese pollo tiene una pinta de estar buenisimo.bss.
ResponderEliminar