Vamos a ver si empezamos por el principio y buscamos la forma de querernos toda la vida.

- Deja de mirarme así y quítate de la cabeza lo que sea que estés pensando - le dije burlona, satisfecha de mi capacidad de descifrarlo como un acertijo para niños. - ¿Qué te apetece hacer esta mañana?

- Será mejor que empecemos por el principio - me doy la vuelta para que no me vea sonreir. - Dame un beso y ayúdame a estirar la cama, anda.

viernes, 24 de abril de 2009

PASTEL DE CARNE


Es una receta muy sencilla y muy rica. Gusta a casi todo el mundo. Y si tienes invitados, lo puedes tener hecho del dia antes, a falta unicamente de gratinarlo.



Ingredientes:



- Pure de patatas (puede ser comprado de copos o hecho por ti, que sale más rico aún)

- Carne picada (de lo que más le guste a cada uno)

- Cebolla

- Pimiento verde

- Pimeinto rojo

- Puerro

- Apio

- Tomate maduro

- Queso para gratinar

- Ajo

- Perejil

- Sal



En una sarten, poner la cebolla a pochar. Añadir los pimientos, el puerro y el apio. Cuando este pochadito todo, se aparta de fuego.



En la misma sarten, se pone la carne, con un poco de sal, ajo y perejil (se puede tener la carne macerando con el ajo y el perejil desde el día antes). Cuando esté más o menos hecha, se le echa la verdura que teniamos apartada.



Por último, se le añade el tomate rallado. Se mezcla todo bien, y se deja unos minutos a fuego bajo.



Ahora solo queda montar el pastel... Poner toda la carne en una fuente, el pure de patatas encima y el queso para gratinar.



Meter a gratinar unos minutos, y listo.


ImageChef.com - Custom comment codes for MySpace, Hi5, Friendster and more ImageChef.com - Custom comment codes for MySpace, Hi5, Friendster and more


ImageChef.com - Custom comment codes for MySpace, Hi5, Friendster and more

5 comentarios:

  1. Hola Plata, que blog tan variado tienes. El pastel de carne está pá comerselo y bueno, del bizcocho de chocolate ya no digo nada que lo estoy apuntado. Enhorabuena y un saludiño, Marisa.

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias por visitar mi blog y por los comentarios Marisa.

    Un saludo

    ResponderEliminar
  3. Joer niña que cosa más rica.

    te mando un tupper ahorita mismo

    ResponderEliminar
  4. Que ricooo se te vé!!!, tienes razón esta receta le gusta a casi todo el mundo y con el gratinado está deliciosa, chica te ha quedado de escándalo, super-jugoso, uysss que rico!!!!

    El peque de momento bien :) lleva una marcha que no veas, no pensé que se pudiese mover tanto, sin embargo cuando el papá pone la mano encima de la tripilla que queda quietecito, mira que "pillastre"!!!!, en fin de momento bien.....gracias por preguntarme corazón, mándale un besito a tu hermana de mi parte!!!

    Besos grandes para tí cielo

    ResponderEliminar
  5. Ke rico plata,y yo con este hambreeeeee.bss.

    ResponderEliminar