Es una receta muy sencilla y muy rica. Gusta a casi todo el mundo. Y si tienes invitados, lo puedes tener hecho del dia antes, a falta unicamente de gratinarlo.
Ingredientes:
- Pure de patatas (puede ser comprado de copos o hecho por ti, que sale más rico aún)
- Carne picada (de lo que más le guste a cada uno)
- Cebolla
- Pimiento verde
- Pimeinto rojo
- Puerro
- Apio
- Tomate maduro
- Queso para gratinar
- Ajo
- Perejil
- Sal
En una sarten, poner la cebolla a pochar. Añadir los pimientos, el puerro y el apio. Cuando este pochadito todo, se aparta de fuego.
En la misma sarten, se pone la carne, con un poco de sal, ajo y perejil (se puede tener la carne macerando con el ajo y el perejil desde el día antes). Cuando esté más o menos hecha, se le echa la verdura que teniamos apartada.
Por último, se le añade el tomate rallado. Se mezcla todo bien, y se deja unos minutos a fuego bajo.
Ahora solo queda montar el pastel... Poner toda la carne en una fuente, el pure de patatas encima y el queso para gratinar.
Meter a gratinar unos minutos, y listo.
Ingredientes:
- Pure de patatas (puede ser comprado de copos o hecho por ti, que sale más rico aún)
- Carne picada (de lo que más le guste a cada uno)
- Cebolla
- Pimiento verde
- Pimeinto rojo
- Puerro
- Apio
- Tomate maduro
- Queso para gratinar
- Ajo
- Perejil
- Sal
En una sarten, poner la cebolla a pochar. Añadir los pimientos, el puerro y el apio. Cuando este pochadito todo, se aparta de fuego.
En la misma sarten, se pone la carne, con un poco de sal, ajo y perejil (se puede tener la carne macerando con el ajo y el perejil desde el día antes). Cuando esté más o menos hecha, se le echa la verdura que teniamos apartada.
Por último, se le añade el tomate rallado. Se mezcla todo bien, y se deja unos minutos a fuego bajo.
Ahora solo queda montar el pastel... Poner toda la carne en una fuente, el pure de patatas encima y el queso para gratinar.
Meter a gratinar unos minutos, y listo.
Hola Plata, que blog tan variado tienes. El pastel de carne está pá comerselo y bueno, del bizcocho de chocolate ya no digo nada que lo estoy apuntado. Enhorabuena y un saludiño, Marisa.
ResponderEliminarMuchas gracias por visitar mi blog y por los comentarios Marisa.
ResponderEliminarUn saludo
Joer niña que cosa más rica.
ResponderEliminarte mando un tupper ahorita mismo
Que ricooo se te vé!!!, tienes razón esta receta le gusta a casi todo el mundo y con el gratinado está deliciosa, chica te ha quedado de escándalo, super-jugoso, uysss que rico!!!!
ResponderEliminarEl peque de momento bien :) lleva una marcha que no veas, no pensé que se pudiese mover tanto, sin embargo cuando el papá pone la mano encima de la tripilla que queda quietecito, mira que "pillastre"!!!!, en fin de momento bien.....gracias por preguntarme corazón, mándale un besito a tu hermana de mi parte!!!
Besos grandes para tí cielo
Ke rico plata,y yo con este hambreeeeee.bss.
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