Vamos a ver si empezamos por el principio y buscamos la forma de querernos toda la vida.

- Deja de mirarme así y quítate de la cabeza lo que sea que estés pensando - le dije burlona, satisfecha de mi capacidad de descifrarlo como un acertijo para niños. - ¿Qué te apetece hacer esta mañana?

- Será mejor que empecemos por el principio - me doy la vuelta para que no me vea sonreir. - Dame un beso y ayúdame a estirar la cama, anda.

miércoles, 29 de abril de 2009

SALMON EN PAPILLOTE


Para mi gusto, asi es como está más bueno el salmon fresco.

Necesitamos:

1 rodaja de salmon o 1 lomo por persona
puerro
calabacín
aceite de oliva
sal y pimienta


Cortamos en juliana el puerro y el calabacín. Salpimentamos el salmón.

Ponemos el salmón en papel de aluminio, las verduras encima y le ponemos un chorrito de aceite de oliva y un poco de sal a las verduras.

Tapamos en un paquetito y al horno precalentado.

180º, unos 30 -40 minutos.

Antes de servirlo, lo espolvoreé con eneldo.

Una manera muy sana y muy rica de comer pescado








ImageChef.com - Custom comment codes for MySpace, Hi5, Friendster and more ImageChef.com - Custom comment codes for MySpace, Hi5, Friendster and more

4 comentarios:

  1. Pata coincidimos en que así está muy rico yo le pongo calabacín pimiento rojo a zanahoria,la verdad es que queda super jugoso.
    besines

    ResponderEliminar
  2. Te ha quedado rico y muy jugoso, me ha gustado el acompañamiento que le has puesto.

    besos.

    ResponderEliminar
  3. Ummmmmmmm Tiene que tener todo el sabor del mundo... con el papillot no se escapa nada de nada.

    Plata FELIZ DIA DE LA MADRE!!!

    Un besico guapaaaaaaaaaaa!!

    ResponderEliminar
  4. Hola!! H descuberto tu blog y me gusta!!!

    Besos.

    ResponderEliminar